Дней порталу
126 Игр в базе
120 подписчиков


Прохождение квеста Яйца Фаберже: Приключение

Данный солюшен адвенчуры "Яйца Фаберже: Приключение" разбит на отдельные уровни, чтобы не тормозить работу браузера, а также для вашего удобства. Надеюсь, что наши советы и подсказки помогут вам преодолеть все головоломки игры, а если возникнут проблемы, то оставьте комментарий и мы сможем вам помочь, так как лично прошли эту игру.

Вступление

Для игры вам понадобится мышка. Будьте внимательны, ищите места, где будет меняться курсор, именно они могут понадобиться при прохождении игры. Сохраненки к игре можно скачать или на странице с описанием или в конце прохождения нужного уровня. Сохраненок делал много, так что обязательно найдете нужную Вам!

Советы в прохождении

Квест несложный, хотя лично один раз в нем застрял. Но это мой косяк, был не слишком внимательным! Если возникли трудности, бегайте по всем углам, возможно пропустили какой-то экран. В крайнем случае загляните в солюшен игры или воспользуйтесь сохраненками. Сохраняться можно в любой момент.

Управление

  • Левая кнопка мыши - перемещение перонажем и все основные действия.
  • Esc - переход в главное меню.
  • Tab - открыть / закрыть инвентарь.
  • Р - пауза.

Типы курсоров

курсор действие - Курсор "Рука" - взаимодействие (осмотр / диалог / взять).

курсор бездействие - Курсор "Кулак" - ничего не дает.

курсор перемещение - Курсор "Пальчики" - Ходьба.

Полное прохождение квеста Яйца Фаберже: Приключение

  1. Уровень 1 - Париж;
  2. Уровень 2 - Москва;
  3. Уровень 3 - Поместье;

Другие материалы по игре:

Страница квеста «Яйца Фаберже: Приключение»

стена пожеланий

Реклама