Дней порталу
125 Игр в базе
120 подписчиков

Новости KvestGame от 17 марта 2019

17.03.2019 16:56

310

Всем привет. Наконец выделил время, чтобы написать свежую новость. Наконец вроде получилось найти подходящую партнерку для монетизации сайта. Чтобы и какой-то доход был от сайта, и реклама не была раздражающей для пользователей.

В целом на сайте за это время ничего нового в плане функционала не добавлял. Пока не было возможности, да и в целом вроде серьезных недоработок я не вижу. Есть возможность добавлять новые игры и прохождения поэтому этим и занимаюсь в свободное время.

Приятно, что уже есть на сайте постоянные читатели, некоторые даже рекомендую во что дальше поиграть. Отмечу, что все пожелания я себе записываю и стараюсь их проходить.

Вообще стараюсь придерживаться такого плана. Одна игра из тех, что посоветовали пользователи, одна игра из тех, что успел добавить на сайт, но без прохождения, например, «Место преступления: Три измерения убийства». И одна на мое личное усмотрение. Пока для меня важно, чтобы была с русской озвучкой и не про убийство и мистику. Мне больше нравятся приключенческие и с юмором. Вот, к примеру, порадовал квест «Как казаки Мону Лизу искали», который посоветовал мне Даниил. Стремлюсь, чтобы добавлять на сайт по одной игре в месяц, но, к сожалению, не успеваю. В среднем удается за год добавить по 6-7 игр в каталог квестов.

Если, вдруг кто хочет попробовать себя в роли автора прохождения квестов, то пишите, буду рад. Кроме того, думаю, с апреля месяца попробовать делать на сайте какие-то конкурсы раз в месяц. Победителю символический приз в 1 доллар, пополнить счет на телефон, к примеру!

Также интересны ваши мысли и пожелания по развитию сайта. Может что-то сложно найти, например, скачать сохраненки к игре или в прохождении какой-то момент. Так как в целом сайт делал изначально для себя и по каждой выложенной мной игре стараюсь давать исчерпывающую информацию. Пока свои комментарии можете оставлять только через чат в правом сайтбаре или на канале в ютубе. Кстати, там добавляю все видео-прохождения игр.

На данный момент выкладываю на сайте прохождение Longest Journey. Сам солюшен уже готов, осталось доделать последних 2 главы и оформить страницу квеста и галерею. Со следующей игрой еще не определился, но это будет что-то из списка рекомендаций пользователей.

стена пожеланий

Реклама