Дней порталу
91 Игр в базе
48 подписчиков

Ben Jordan, AR-K, Machinarium

24.01.2012 19:03

1204

Трейлер игры Ben Jordan

Grundislav Games опубликовала официальный трейлер восьмого по счету, на этот раз последнего дела Бена Джордана, которые занимается исследованием паранормальных явлений. В финальном деле Бен откроет много тайн из прошлого и настоящего. Игра появится этой зимой.

Стартовали продажи игры «AR-K»

Как заявила студия Gato Salvaje, теперь при покупке игры "AR-K Capitulo 1. Sexo, mentiras y trabajos de clase" можно будет пользоваться такими банковскими картами, как Visa, MasterCard и Euro 6000. Кстати, известно, что полным ходом идет тестирование галисийской версии игры.

Прошла премьера игры «Machinarium» для iPad2!

Компания Amanita Design представила адвенчуру "Machinarium" для iPad2. Представители компании утверждают, что игра поддерживает русский язык, но есть жалобы, что язык поменять нельзя! Стоимость продукта – 5 баксов. Кстати, можно оценить игру, посмотрев официальный ролик, подготовленный специально к премьере игры.

У Revolution Software обновился официальный сайт

Руководство компании Revolution Software модернизировали свой портал. Надеются, что он всем понравится и обещают регулярно публиковать там новости. Напомним, что к выходу готовится новый квест о приключениях Джорджа Стоббарта и Николь Коллар.



стена пожеланий