Дней порталу
91 Игр в базе
48 подписчиков

Дракула 4, Lost Chronicles of Zerzura, Eko, Dangerous Heaven

24.02.2012 19:22

16014

Релиз игры "Дракула 4" отложен на неопределенный срок

Один из поклонников серии игр о вампире поинтересовался в твитере компании о выходе квеста "Dracula 4", премьера которого должна была состояться еще весной 2010 года. Представитель компании Anuman Interactive ответил, что никакой новой информации нет. Скорее всего, что этот проект совсем закрыли.

Студия Lace Mamba Global займется издательством английской версии игры "The Lost Chronicles of Zerzura"

Компания Lace Mamba Global сообщила о своем намерении издать квест "The Lost Chronicles of Zerzura". Англоязычная версия адвенчуры появится в продаже в странах Англии, Австралии, Ирландии, Новой Зеландии и Скандинавии. Премьера квеста пройдет в начале 2012 года. Напомним, что в феврале состоится премьера этой игры на немецком языке.

Игра "Eko. Episode 1" уже в продаже!

Этот квест о механике Эко, которого выбросило в космос во время ремонта космического корабля. Он попал на неизвестную планету. Хотите знать, что с ним случилось дальше! Тогда отправляйтесь по магазинам в поиске адвенчуры "Eko. Episode 1: Strange New World".

Добавили на сайт игру Dangerous Heaven

Этот видеоквест, известный также под названием Заговор падших ангелов, пополнил коллекцию игр нашего портала. Игру прошел самостоятельно без всяких подсказок, ну и элементов экшена там гораздо больше, чем головоломок. Возможно кому-то понадобится солюшен игры Dangerous Heaven. Кроме того, в галереи квестов, вы найдете немало скриншотов игры Заговор падших ангелов.

Стоит отметить, что эту адвенчуру можно играть не только на компьютере, но и ДВД-проигрывателе! Для управления персонажами будете использовать пульт дистанционного управления. Квест мне понравился, тем более он разбит на 11 уровней, а в конце каждого из них вам дадут пароль следующего. Кроме мышления, квест Dangerous Heaven поможет повысить навыки реакции!



стена пожеланий