Дней порталу
96 Игр в базе
48 подписчиков

Новости квестов - Alpha Polaris, Gyakuten Saiban Yomigaeru Gyakuten, Jack Keane, An Idiot Hero

07.06.2011 13:49

1030

Официальная демоверсия игры "Alpha Polaris"

Предлагаем вам скачать официальную англоязычную демку (379мб) игры "Alpha Polaris”.

По сюжету игры «Gyakuten Saiban Yomigaeru Gyakuten» начали снимать фильм!

Компания Capcom порадовала нас новостью о том, что работа над кинофильмом "Phoenix Wright: Ace Attorney" по мотивам игры "Gyakuten Saiban Yomigaeru Gyakuten” идет полным ходом. Режиссером фильма стал Такаши Миикэ – еще тот любитель насилия и жестокости. В роли Феникса Райта – Хироки Наримия, в роли Майлэ Эджворс – Такуми Сайто. Мирэй Киритани сыграет Майю Фей. Премьера назначена на весну 2012 года.

Deck 13 займется игрой "Jack Keane"

Проскочила новость о том, что Deck 13 возьмет в свои руки игру "Jack Keane”. Издателем будет Astragon. Премьера назначена на 2012 года.

Испанцы занялись разработкой квестов

Сейчас представляем вашему вниманию два квеста, очень похожие друг на друга тем, что оба выполнены виде мультяшного юморного "пойнт-энд-клика", над обоими работают команды из одной страны - Испании и, наконец, обе возможно будут мультиплатформенными.

Начнем, пожалуй, с "An Idiot Hero". Этот квест разрабатывается компанией Digital Jokers Games и посвящен приключениям в футуристическом мире, который на самом деле не совсем такой, какой кажется на первый взгляд. Игра для IPhone английской, испанской, немецкой и японской версии появится этим летом, а владельцам других мобильных платформ придется подождать и неизвестно сколько.

Следующей игрой будет "Nuevo Nuevo Mundo" ("Новый, новый мир"). Игра представляет собой индии-адвенчуру, над которой работает команда Melee Studios. Коротко об игре. Главных героев, Лео и Бруно, из антикварного магазина забрасывает в прошлое. Там они встречают Христофора Колумба в один из самых важных моментов его жизни, да и всего мира, пожалуй. Повлияет ли странствия во времени главных героев на судьбу мира? Первой же версией, которая выйдет, PC-версия на испанском языке, потом же появятся порты на Mac, iPhone и другие платформы. Перевод пока только на английский, да и то не сразу.

Создание сбора средств, видимо, связано с тем, что разработчики тратят много времени и сил на игру. Пожертвовать можно любую сумму. Кроме того, есть весьма интересные бонусы. Например, за 5 евро можно придумать предмет, который окажется в игре. Дата выхода этого квеста еще неизвестна.



стена пожеланий